在日中国人“有知识”“非常勤奋”
21世纪的日本外国人政策的核心是在日中国人政策。在这15年左右的时间里,在日中国人急剧增加,现已接近50万,约占在日外国人人口的1/3。日本的外国人问题的核心已经由在日韩国人和朝鲜人问题转移到在日中国人问题上了。
作者认为,不解决在日中国人问题,就看不到21世纪的日本外国人政策的前景。如果不寻求建立日本人和中国人共生的社会,人口不断减少的日本就没有前途。
作者说,现在,不少日本人对在日中国人印象很差,他们把外国人的犯罪都与在日中国人联系起来。即使是那些与犯罪毫无关系的在日中国人,也能感受到来自日本社会的怀疑目光,不得不在中度日。
圣诞节到了,想想没什么送给你的,又不打算给你太多,只有给你五千万:千万快乐!千万要健康!千万要平安!千万要知足!千万不要忘记我!勤奋作文开头结尾
不只这样的日子才会想起你,而是这样的日子才能正大地你,告诉你,圣诞要快乐!新年要快乐!天天都要快乐噢!
奉上一颗祝福的心,在这个特别的日子里,愿幸福,如意,快乐,鲜花,一切美好的祝愿与你同在圣诞快乐!
看到你我会触电;看不到你我要充电;没有你我会断电。爱你是我职业,想你是我事业,抱你是我特长,吻你是我专业!水晶之恋祝你新年快乐
如果让我许三个愿望,一是今世和你在一起;二是再生再世和你在一起;三是三生三世和你不再分离。水晶之恋祝你新年快乐
当我狠下心扭头离去那一刻,你在我身后无助地哭泣,这让我明白我多么爱你。我转身抱住你:这猪不卖了。水晶之恋祝你新年快乐。
风柔雨润好月圆,半岛铁盒伴身边,每日尽显开心颜!冬去春来似水如烟,劳碌人生需尽欢!听一曲轻歌,道一声平安!新年吉祥万事如愿
传说薰衣草有四片叶子:第一片叶子是,第二片叶子是希望,第三片叶子是爱情,第四片叶子是幸运。 送你一棵薰衣草,愿你新年快乐!